当前位置: 网站首页 >> 党务信息 >> 正文

第11期(总第151期)我校隆重召开庆祝“七一”暨大学生思想政治教育工作迎评动员大会

发布者:党办 [发表时间]:2013-07-02 [来源]:党办 [浏览次数]:

我校隆重召开庆祝“七一”

暨大学生思想政治教育工作迎评动员大会

626日下午,我校庆祝“七一”暨大学生思想政治教育工作迎评动员大会在图书馆5楼多媒体报告厅隆重召开。在家党政领导班子成员出席大会。学校副科长以上干部,各党总支、直属党支部书记、委员;一、二、三附院正科以上管理干部、党支部书记;优秀共产党员、优秀党务工作者及新党员代表300余人参加大会。会议由党委副书记张金虎主持。校长方家选作重要讲话。

会上,党委委员、副校长梁新武、逵应坤同志分别宣读了表彰决定和预备党员批准决定;举行了新党员宣誓仪式。“五好”基层党组织负责人代表袁国卿、优秀党务工作者代表张少羽、新党员代表陈新萌先后发言。

党委副书记张金虎传达了党委《关于迎接河南省大学生思想政治教育工作评估的实施方案》,对迎评工作做了安排部署。

校长方家选作重要讲话。他首先回顾了中国共产党成立92年来的奋斗历程和取得的巨大成就,总结了学校一年来取得的成绩,对下一步工作进行了安排部署,就大学生思想政治教育工作评估做了深入动员。方校长指出,全校上下要明确目标,把握重点,加强学习,认识到位,全力以赴做好大学生思想政治教育迎评工作。要加强学习,思想认识到位。要明确责任,工作状态到位。要强化督查,工作成效到位。对于下一步工作,方校长指出:一是要加强学科专业建设,提高教育教学质量。二是要加大质量工程建设力度,提升项目档次。三是要加速人才队伍建设,打造优秀师资团队。是坚持质量第一,快速推进主校区东区建设。五是打造和谐校园,确保安全稳定。六是加强附属医院建设,不断增强医疗核心竞争力。七是深入推进党建工程,为事业发展提供强有力的政治和组织保障。

党委副书记张金虎同志在主持会议中强调,全体党员干部和教职员工要深入学习贯彻会议精神,明确目标任务,突出工作重点,改进工作作风,确保完成大学生思想政治教育工作评估各项任务。各基层党组织、广大党员干部一定要继续发扬艰苦奋斗精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为实现我校各项事业又好又快发展而努力奋斗!