河南中医药大学与我校二附院举行毕业生就业基地签约仪式

发布者: [发表时间]:2023-07-11 [来源]: [浏览次数]:

710日,河南中医药大学与我校二附院毕业生就业基地签约仪式在二附院举行。河南中医药大学党委副书记、工会主席张小平,河南中医药大学团委书记高磊,针灸推拿学院党委书记张晓东、党委副书记张政、工会主席蔡庆春,南阳市中医药发展局党组成员、副局长张玉清,南阳医专党委书记柳明伟,南阳医专二附院领导班子及相关职能科室负责人参加仪式。会议由二附院副院长王万群主持。

柳明伟指出,河南中医药大学这次与南阳医专二附院合作共建毕业生就业基地,是贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的重要举措,也是对我校附属医院的认可和肯定。希望双方能够以今天签约为契机,深化共识互信,拓宽就业渠道,建立长期稳定的合作关系,共同促进大学生高质量充分就业,实现共同发展、互惠共赢,共同携手为社会经济发展和卫生健康事业做出新的更大贡献。

张小平指出,南阳医专二附院作为河南中医药大学就业基地,有利于充分发挥河南中医药大学的中医药文化优势,合理配置学校人才资源,为更多的医学生提供就业平台。希望今后双方能开展多领域、多层次、多形式的合作,促进双方共同发展,为人民群众提供更多、更优质的医疗服务。

南阳市中医药发展局党组成员、副局长张玉清表示,河南中医药大学与南阳医专二附院签署毕业生就业基地协议,必将进一步促进我市中医药事业的发展。同时,要借力河南中医药大学资源,全面提升医院的综合实力,培养更多优秀的医学人才,为推动南阳中医药传承创新发展、打造“两地一都”和省域副中心城市作出积极贡献。

张小平代表河南中医药大学授予南阳医专二附院“河南中医药大学就业基地”牌匾。张晓东和二附院党委书记忽中乾分别代表合作双方签署《河南中医药大学毕业生就业基地协议书》。