当前位置: 网站首页 >> 支部平台 >> 支部动态 >> 正文

校党委副书记逵应坤深入护理系指导“全国样板支部”创建工作

发布者: [发表时间]:2022-02-18 [来源]: [浏览次数]:

2月18日上午,学校党委副书记逵应坤、副校长张胜海、组织部部长杜晓平、宣传部部长李红普、团委书记徐晓杰、学生处处长梁顺平,中医系、卫管系、医技系、外事国教院党总支负责人一行来到护理系,对护理系学管党支部“全国样板支部”培育创建工作进行验收前指导。

护理系党总支书记宗山林、系主任吕云玲、学管支部书记闫珂及全体支部党员参加了此次会议。宗书记首先对近期我系迎接验收工作准备情况进行了介绍,随后吕主任对样板党支部建设工作进行了汇报,闫珂对样板支部的创建过程、创建体会进行了经验交流和分享。各参会领导现场对验收工作材料进行审核,并提出了建设性意见。

最后,逵应坤对迎检验收工作提出了要求:一要提高认识和站位,精心组织,确保“全国样板支部”验收工作顺利通过。二要以此为契机,继续认真研读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《普通高等学校学生党建工作标准》和《中国共产党支部工作条例》3个文件,深入总结经验,巩固建设成果,对标岗位职责,推动党建工作质量再上新台阶。