当前位置: 网站首页 >> 支部平台 >> 支部动态 >> 正文

学校召开“三个联系”工作推进会,深入开展“我为群众办实事”活动

发布者: [发表时间]:2022-03-01 [来源]: [浏览次数]:

学校召开“三个联系”工作推进会,深入开展

“我为群众办实事”活动

3月1日上午,学校在行政楼5楼会议室召开落实“三个联系”(党委班子成员联系一名专业技术人才、一个班级、一名贫困学生机关中层正职干部联系一个班级、一名贫困学生机关科级干部联系一个班级)工作制度推进会。在家的校领导、校本部全体中层正职干部和“三个联系”工作组联络员参加了会议会议由党委副书记逵应坤主持。

会上,党委委员、纪委书记刘金云传达了关于推进党史学习教育常态化 建立为师生办实事制度的实施意见精神。

党政办主任江学法对“三个联系”工作的分组情况进行了解释说明。

党委副书记逵应坤在总结讲话中指出,开展“三个联系”巩固拓展党史学习教育成果的有效举措,是深入开展“我为群众办实事”实践活动的有效载体,也是落实“观念能力作风年”活动的有效抓手全体机关干部要俯下身子、深入一线,积极主动、热情用心地服务基层、服务师生,保证各项工作有力有序开展、高质高效完成“看得见、摸得着、感受得到”的实事成果回应师生关切。